Deine persönlichen Daten löschen

Auf dieser Seite können Gäste ihre persönliche Daten löschen. Mitglieder loggen sich bitte ein und klicken im Account unter Einstellungen auf Account löschen.

Die Löschung betrifft die folgenden Daten

  • Sämtliche persönliche Daten deiner Bewerbung, die du im Editor eingegeben hast.
  • Sämtliche hochgeladene Bilder, wie Bewerbungsfoto, Unterschrift oder Anlagen.
  • Gespeicherte PDF-Dateien deiner Bewerbung.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/includes/header.php:70) in /var/www/html/includes/modul.guests.php on line 126

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/includes/header.php:70) in /var/www/html/includes/modul.guests.php on line 151

Achtung: Seit dem 22.02.2019 werden nur noch Daten von Mitgliedern auf unserem Server gespeichert. Von Gästen, die mit ihrem Lebenslauf.de nach dem 22. Februar begonnen haben, werden Daten nur noch lokal gespeichert (im LocalStorage des Browsers).

Den folgenden Datensatz aus der Datenbank löschen

Leider konnte dir kein Datensatz zugeordnet werden. Folgende Gründe kommen in Frage:

  • Es ist in der Datenbank kein Datensatz von dir vorhanden, da du nie einen Lebenslauf erstellt hast.
  • Dein Datensatz wurde am 25. Mai 2018 automatisch gelöscht.
  • Du hast keine Cookies zugelassen oder die Cookies bzw. Historie deines Browsers gelöscht.
  • Du hast dich angemeldet und der Datensatz ist deinem Account zugeordnet. Bitte einloggen.
  • Du hast nach dem 22. Februar 2019 deinen Lebenslauf begonnen. Ab diesem Daten werden nur noch Daten von Mitgliedern auf unserem Server gespeichert.

Falls du vermutest, dass noch Daten von dir bei uns gespeichert sind, dann kontaktiere bitte den Support.

Lokal gespeicherte Daten löschen